8/8~16は経営戦略局夏季休業期間のため窓口業務・証明書発行を停止します。

高圧蒸気滅菌部

活動内容

年1度の大学祭に研究の全てを懸け、”科学者が本気で料理をする”とどうなるのか、その答えを食していただく。

最新情報

人数:3人

最近の活動成績など

2017年設立。

初年度は、konkitchenさんとS Bakerさんとの共同開発による牛すね肉の赤ワイン煮込みの販売。

2018年は、同じく2店舗と共同開発を行った部製の燻製ベーコンサンドおよび燻製たまごサンドの販売。

2019 年は、同じく2店舗と共同開発を行った部製のロブスター サンドおよびドラフトコーヒーを販売。

参加するには

5303 の藤澤研究室に居る顧問に参加したい旨を伝える。

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